terça-feira, 15 de agosto de 2017

Overnights ou papas de aveia (frias)

Há dias em que nos apetece um pequeno-almoço diferente e agora, sobretudo no verão, não apetece torradas com café com leite!
Não sou capaz de sair de casa sem tomar o pequeno e os cereais não me satisfazem, passado uma hora estou com fome. Foi então que descobri estas papas e faço muitas vezes! São fáceis de preparar e pode (e deve) ser preparada na noite anterior (o que poupa-nos tempo de manhã), com a possibilidade de colocar num frasco e levar para comer a caminho do trabalho, enfim uma maravilha para começar bem o dia! 
São os chamados overnights. Para mim papas de aveia frias porque não passam disso: papas de aveia.





Como o próprio nome diz leva aveia (3 colheres de aveia) e leite que pode ser leite ou bebida vegetal e fruta, neste caso foram morangos. Acrescentei também umas sementes de chia.
Coloca-se a aveia na "base", acrescenta-se o leite ou a bebida vegetal até cobrir a aveia e de seguida a fruta que pode ser o que quiserem (aconselho banana!). Colocamos no frigorífico e na manhã seguinte é comer à colherada e disfrutar de um pequeno-almoço super saboroso!





Quem experimenta? =)


Sem comentários:

Enviar um comentário

Após algum tempo ausente e a pedido de alguma "famílias" cá estou de regresso! Desta vez, e para não variar muito, algo simpl...