Há dias em que nos apetece um pequeno-almoço diferente e agora, sobretudo no verão, não apetece torradas com café com leite!
Não sou capaz de sair de casa sem tomar o pequeno e os cereais não me satisfazem, passado uma hora estou com fome. Foi então que descobri estas papas e faço muitas vezes! São fáceis de preparar e pode (e deve) ser preparada na noite anterior (o que poupa-nos tempo de manhã), com a possibilidade de colocar num frasco e levar para comer a caminho do trabalho, enfim uma maravilha para começar bem o dia!
São os chamados overnights. Para mim papas de aveia frias porque não passam disso: papas de aveia.
Como o próprio nome diz leva aveia (3 colheres de aveia) e leite que pode ser leite ou bebida vegetal e fruta, neste caso foram morangos. Acrescentei também umas sementes de chia.
Coloca-se a aveia na "base", acrescenta-se o leite ou a bebida vegetal até cobrir a aveia e de seguida a fruta que pode ser o que quiserem (aconselho banana!). Colocamos no frigorífico e na manhã seguinte é comer à colherada e disfrutar de um pequeno-almoço super saboroso!
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