domingo, 27 de maio de 2018

Bifinhos de peru recheados com espinafres e cogumelos

Após algum tempo ausente e a pedido de alguma "famílias" cá estou de regresso!

Desta vez, e para não variar muito, algo simples, rápido e muito saboroso! 

Receita para 4 pessoas:

4 Bifes de peru grandes  (pode ser de frango ou de porco se preferirem)
200g de espinafres (salteados ou cozidos a vapor)
1 lata de cogumelos (ou cogumelos frescos, ficará ainda melhor)
Mistura de ervas aromáticas q.b. (salsa, cebolinho, cebola roxa, alho, pimenta preta, cebola e pimentão doce)
Sal q.b.


Antes de rechear os bifes deve-se saltear os espinafres e o cogumelos. Ou outra hipótese e foi como fiz (admito que foram feitos com alguma preguiça!) cozer os espinafres ao vapor (enquanto fazia a sopa, na Cuisine Companion) e acrescentar os cogumelos de lata.




Colocar os bifes sobre uma superfície plana, temperar com sal, pimenta e ervas aromáticas, colocar o recheio, enrolar o bife e prendê-lo com palitos. Fazer isto a todos os bifes.
Colocar os bifes num tabuleiro para ir ao forno. Regar com um fio de azeite e mais umas ervas aromáticas por cima, 20-30 min, 180ºC.

Acompanhar com o que quiserem ;)



Bom proveito!   =)




Sem comentários:

Enviar um comentário

Após algum tempo ausente e a pedido de alguma "famílias" cá estou de regresso! Desta vez, e para não variar muito, algo simpl...