Olá :)
Hoje mais uma receitinha. Desta vez ervilhas com ovos escalfados. Tãooooo bom!
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 2 batatas pequenas (ou 1 courgette)
- 250g de ervilhas
- 2 ovos
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate maduro (ou polpa de tomate)
- 1 folha de louro
- coentros (opcional)
- paio york (podem substituir por linguiça ou bacon)
Receita (Cuisine Companion):
Fazer um refogado com 1 cebola, 1 tomate (ou podem substituir com polpa de tomate), 1 dente de alho, azeite e uma folha de louro.
Comecei por colocar o acessório picador, a cebola, o allho e o tomate e piquei tudo durante cerca de 20 segundos. De seguida troquei o acessório para o misturado. Acrescentei o azeite e a folha de louro e utilizei o P1 Slow Cook (130ºC, 5 min).
Após o refogado estar feito, acrescentei as batatas, as ervilhas e água e sal q.b. P2 Slow cook (100ºC, 20 min).
Entretanto preparei 2 ovos para escalfá-los. Terminado o programa P2, acrescentar os ovos, os coentros e a linguiça (eu usei paio york). Programar manualmente velocidade 1, temperatura 100ºC, durante cerca de 3 min.
Servir de imediato :)
Sem comentários:
Enviar um comentário