E porque o peixe também faz muita falta na nossa alimentação hoje trago-vos uma receita de potas. Podem utilizar a mesma receita com lulas e chocos.
Receita Cuisine Companion (2 pessoas):
- 500g de potas (usei da Pescanova)
- 3 colheres de sopa de tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 ml de azeite
- 1 folha de louro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
Confecção:
- Descongelar e lava as potas e temperá-los com sal e pimenta.
- Descascar e lavar a cebola e os dentes de alho e cortar a cebola em pedaços. Picar durante 15 segundos na velocidade 10. (Lâmina Picadora)
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador.
- Acrescentar a polpa de tomate, a folha de louro e o azeite e seleccionar o programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- Juntar as potas, rectificar os temperos e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 20 minutos.
- Adicionar os coentros e servir.
Acompanhei as potas com arroz branco (também feito na Cuisine Companion) e salada de tomate chery.
Sem comentários:
Enviar um comentário