quarta-feira, 8 de novembro de 2017

Como aproveitar o calor do forno? (menu semanal)

Como aproveitar o calor do forno?

Fazendo carne assada (um tabuleiro com metade de frango e metade de perú) e legumes noutro tabuleiro. No fim ainda fiz a pizza (aqui).
Assim poupa-se luz e adiantam-se refeições. Quem faz isto?



Tabuleiro com carnes de frango e perú e por baixo legumes



Metade do tabuleiro com frango e metade com perna de perú


Legumes: 3 variedades


E assim temos várias opções de almoços/ jantares. Foi tudo para tupperwares e fiquei com diversas marmitas prontas. É só escolher o que quero comer.


Tupperwares: algumas para congelar (etiquetadas com data)


Nesta tarde ainda fiz frango em cerveja (com a metade do frango que não assei e uma panela de sopa de feijão encarnado e couve-lombarda). Menu semanal pronto!


Menu semanal: 
Sopa de feijão encarnado e couve-lombarda (1 caixa para os 2 primeiros dias, outra para congelar). A meio da semana faz-se outra panela.
3 caixas de frango em cerveja 
2 caixas de perú assado no forno
2 caixas de frango assado no forno
1 caixa de legumes assados



Se dá trabalho? Claro que sim, mas planificar com antecedência torna a tua vida muito mais simples! :)








Sem comentários:

Enviar um comentário

Após algum tempo ausente e a pedido de alguma "famílias" cá estou de regresso! Desta vez, e para não variar muito, algo simpl...